Поток

Как долго я была вне жизни —
Там, где лишь тлен, распад.
Я в жизнь вошла, чтоб сохраниться —
До самого конца
В потоке быть, с потоком слиться —
Но пусть над ним летает сердце
Летучей рыбой иногда.


(13.04.2022г.)


Рецензии