Я НЕ МОГУ

Я не могу погладить твою руку,...
Нырнуть, как раньше, в омут с головой.
Я не могу быть рядом, Милый Мой,...
И каждый день я ощущаю эту мУку.

Я не могу обнять тебя Любовью.
Мой вдох, что плач, я не дышу,
Я без тебя как будто не живу,...
Слезами умываюсь словно болью.

Я не могу тебя совсем забыть.
Ты- часть меня, моей судьбы,...
Ты- память вечная Любви...
И с этой памятью мне жить!

Я не могу сказать, как я хочу,...
Хочу тебе всю нежность подарить!
Хочу тебя Любить!...Любить!...Любить!
Вот так ночами горькими кричу.....

Я не могу Любовь свою убить,...
Она неубиваема,...поверь!
Она- мой ласковый и нежный зверь!
Она мне помогает...дальше жить.
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.04.2022г. 


Рецензии