Утверждаем

   ***
Утверждаем, жизни существо -
Добротворчество, ему - во всём главенство,
Для того мы трудимся, живём,
Так идём дорогой к совершенству,
Утверждаем, истинно добро -
Благу Мира верное служение,
Свет Любви им в жизнь нести дано,
Путь слагая в Духе восхождения!
   ***


Рецензии