Выйдя на свободу...

Выйдя на свободу из темницы муки,
Восславлю лёгкость бытия.
Ничего ценней свободы
Не найду на свете я.

Ей любовь лишь равноценна,
Что в свободе воспарит.
И легко снести разлуку,
Если встречу день сулит.

Так свободой озарившись,
Непривычно даже стало.
Я отвыкла от такого.
Меня муки цепь сжимала.

А теперь познала радость
Я свободного полёта.
Не вернётся тот назад,
Принял кто в себе свободу.

И тебе я эти строчки
С каждым вздохом посвящаю.
Лишь любви подвластно сердце.
Я свободу прославляю!


Рецензии