Писать мысли на попирусе души

Сделай себя потоком , пусть волны соединяются с волнами ,
Пусть песок напомнит о нежности . Пусть мысли
Станут прозрачными водами . Так нужно.

Это твой путь , ты проходишь его как часть мироздания. Так , видимо , нужно. Танцевать с ветром , мечтать о домике на дереве и писать мысли на папирусе своей души. Дорога внутри и снаружи сливаются в нечто необычное. Ты улыбаешься ветру и шепчешь звёздам. Так было из жизни в жизнь , так есть сейчас. Переживания переходят из живота куда-то в Недра . Ты доверяешь. Так нужно.


Рецензии