Апрельвесна

                (стихи моей песни)


          Полюбил... "За что именно?"
          Я не знаю ответ на вопрос.
          Родилось это чувство само во мне, но
          Знаю точно, что это всерьёз!

          Ты поверь, ты поверь, моя милая!
          От тебя я не стану скрывать:
          Что-то есть в тебе неуловимое,
          О котором мог только мечтать...

     Припев:
               Я люблю, по-настоящему!
               И могу молвить только одно:
               Не дано знать Апрелю звенящему
               Почему он с Весною давно.

          Полюбил... "За что?" - не спрашивай.
          Нет ответа на этот вопрос.
          Я любовь эту в сердце вынашивал...
          За тебя, за любовь и мой тост!

     Припев.


Рецензии