Со дна души...

Стихи - что на душу ложится
И что исходит из неё,
Слова льются рекой,
Слагаясь в строчки.
Пишу,
Вожу рукой,
Не останавливаясь...
Под волшебством
Вершатся судьбы,
Сжимаясь всё внутри,
Дрожат коленки
И сердце прыгает в груди,
Так тесно в теле стало,
Пиши,
Води рукой,
Не останавливайся...
Пока ты дышишь,
Ты будешь сочинять, творить,
Пока дождь проливается с небес,
Я оживу под звуки песни,
Стихи - как воплощение тебя
И чувств из глубока,
Со дна души.


Рецензии