Для покаяния - нет расстояния
Чистой, нетленной Души.
Час искупления – предназначение –
Богом назначен – спеши!
Все дела срочные, мысли порочные
Ныне оставь навсегда.
Крест как знамение – есть Воскресение –
Мера земного суда.
Для покаяния - нет расстояния -
Нужен лишь к Господу шаг.
Слово признания лечит сознание,
Грех исчезает и мрак.
Не принимай обольщение ложное
К сердцу – к Иисус приди!
И невозможное станет возможное
Лучшее ждёт впереди.
Перед Голгофою сердце склоняется
Дар принимает любви.
И с благодарностью ввысь устремляется
Полное Божьей любви.
Есть Отвечающий и всё Прощающий
В Нём благодать и покой.
С нежностью каждому сердцу Внимающий –
Тот, Кто отныне с тобой.
13.04.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122041304550