Я не голь вам скажу

Я не голь вам скажу, перекатная,
И не дерзкий шальной хулиган.
А улыбка моя, всем бесплатная,
Вы не бойтесь за свой за карман.

Не обижу клянусь, тёмной ночкою,
Не обижу я женщину - мать.
Назову я девчоночку, дочкою,
Всех детишек могу угощать.

Кто-то скажет шальной мол, бродяга,
Что я где-то годами брожу.
И кривая моя знать дорога,
Про дорогу я вам, не скажу.

Дерзкий взгляд говорят, да улыбка,
Вы смотрите туда, где душа.
А душа то нежна как голубка.
Вот в кармане жаль нет, не гроша.

Я не голь, верьте мне, не разбойник,
Человек я, с простою душой.
Как и все, своей жизни, невольник,
С грузом жизни своей, за спиной.

А. Савин.
13.04.22г.


Рецензии