Не ешь мышь, не твоя!

Единой верой упоенные,
Влюбимся один раз,
Зачем много мальчишек,
Единственный люб - "этих глаз"...

Широка и люба, душа!
Все отдать без остатка!
Не жадная - отдам все!
Смирно весами отмеряю, правильно!

Навсегда одного - это так много!
Доверится - вместе хлебать!
Полюбить одного - не выбирая по шапке?
Шапка елозит и дразнит - (а не слабо)...

Определенно ли, мой?
Из множества равенство найти?
Свой - определение точное?!
Золотушечка мой, обними!

Любовь помолчит размышляя?
Тонюсенькие слова подобрать?
Помолчать для приличия?
Русский слова и не понять?!

Однажды понять, как в изложение?
Сочинить?  Намудрить?
Родной сохранит свою верность!
А голос не нужен, а пусть, помолчим?

Любовь крылья расправляет,
И летит - не сова?
Умно, достойно или сонная?
"Не ешь мышь, не твоя"!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии