Кровь не водица ей не напиться
В небо глядят неподвижные лица
Что им присниться
В миге что длиться
И не успеть ни простить ни проститься
В небо глядят неподвижные лица.
Сон их продлится
Мы будем молиться чтобы суметь в этом сне воплотиться
Чтобы Господь дал нам с ними проститься в миге что дольше чем вечность продлиться.
Свидетельство о публикации №122041304514