Март

Как погодка? Штормит ли море?
Я по локоть в чернилах будней.
Я сижу на ничейном стуле,
Но об этом давай не будем.

Я себе поставляю на день
Столько топлива, чтобы выжить.
Меня кошка порою гладит.
Ей плевать, что я стала рыжей.

Она ест из удобной миски,
Она песни поёт за шторой,
Ей не нужно идти на риски,
Ей плевать на любовь и школу.

У меня столько разных песен,
Что меня в них довольно мало.
Как погодка?
Да, март чудесен,
Но от холода я устала.


Рецензии