Будем взаимны

   ***
Зёрна прекрасного сейте повсюду,
Не озаботясь, где прорастут,
Посевов судьбу предрешить очень трудно,
По Воле Господней, где ‘должно взойдут,
Возрадуйтесь просто, что разрастётся
Для радости Миру прекраснейший сад,
Наш долг - созидать, а кому достаётся,
Неважно то будет, трудов результат,
Пусть, ветер подхватит зёрна добра
И понесёт их по лику Земли,
Будем щедры, как она к нам щедра,
Будем взаимны с нею в Любви!
   ***


Рецензии