И хочется

Мы были детьми на изнанке сна,
Казались друг друга крыльями.
Я знаю, что скоро наступит весна.
Давай соберёмся с силами!

Мы очень хотели проснуться в тиши,
Покой нам казался придуманным.
Держи мою руку, молись и дыши,
Раз мир хочет падать в безумие.

Мы были прекрасны и были чисты,
Мы думали, это не главное.
А нынче печаль исчертила листы
И съела их пеплом и пламенем.

И сколько бы ветер ни рвал облака,
Я верю, что это закончится.
Весна нас наступает, честна и легка.
И хочется верить мне. Хочется.


Рецензии