Друзья

Я так счастлива, что у меня есть они:
Мои важные и невозможные,
Наши шутки, победы, тяжёлые дни,
Наши слезы, вопросы тревожные.

Наши общие песни и общие сны,
Наши разные грани и истины.
Я так счастлива, что мне слова не нужны.
Я люблю вас.
И вы меня - искренне.


Рецензии