Виноватые

Что случилось тут у вас? Обругали матом?
Сами виноваты вы! Сами виноваты!

Потолок на вас упал? Не дают зарплаты?
Сами виноваты вы! Сами виноваты!

За стенкой сосед орет? Дорожают бублики?
Можешь плакать, но не ной драгоценной публике!

Ты не первый среди жертв, даже и не пятый!
Сами виноваты те,
Кто -
Не виноваты.


Рецензии