Живем не венчаны...

Живем не венчаны, грешим не думая,
Очиститься от «грязи» захотелось,
А замолить, что жизнь наделала,
Смогу ли я?
Моя отрада и моя проблема,
Живет в глубинке, не желая встречи,
Рассчитывая на рай Эдема,
Душою стал вдруг искалечен…
А время утекает в бездну,
Остановить его нет сил,
Пропеть тебе пытаюсь песню,
Как мое сердце ты сразил.
Так и живу в большой тревоге,
Пытаясь раны залечить…
Так и осталась недотрогой,
Желая про тебя забыть...
2017 г


Рецензии