Влюбленный волк

Влюбленный волк вас удивит,
Душа романтика в нем прячется.
Он, с радостью волчат растит,
Вниманием волчицы дорожит
И в списках лучших значатся.
Волчице верен до конца,
Он чтит законы стаи…
Наполнит верностью сердца,
Отгонит чужака-самца…
Вот о таком и мы мечтаем!
2017 г


Рецензии