За августом бежит, вприпрыжку, осень
Купаясь в солнце, парк желтеет,
Вечерняя аллея прячется меж сосен,
Посмотришь..., и остолбенеешь!
Сопят и душат мысли скудные,
Листва, желтея, ждет зимы,
Дождусь ли я, от леса изумрудного,
Счастья данного взаймы?
…и чувств не скрою... очумею…
Оформлю спешно на любовь кредит,
Заиндевевшую душу отогрею
И осень красками нас удивит!
2020 г
Свидетельство о публикации №122041304368