Август
Дымкой по речке распластался…
Наконец-то мозг мой от тебя излечен,
Как бы ты вернуться не пытался.
С красотой осеннего звучания,
Полной грудью я вдыхаю лето,
Украшая место обитания,
Скрою знаки нашего секрета.
Пусть останутся навеки тайной,
Светлые волнующие встречи,
И любовь, что, став случайной,
Волшебством наполнившая речи…
2021 г
Свидетельство о публикации №122041304363