На дураков не обижаюсь!

Чей мозг обезоружен злобой 
И бесом бранным одержим,
Ходите сами с той хворобой –
Недуг ваш мной не постижим.

Как змеи лезут ваши речи,
Кидаясь на других людей.
Все ваши речи – вам на плечи:
Носите до скончанья дней.

Вам зависть сходит за отраду –
Безумным с нею по пути:
Всегда найдётся капля яда,
Когда ума нет превзойти.

Вы мне неинтересны даже,
Мне звук о вас как "нолик" пуст.
Но нет же – прёт от вас "поклажа"
Словесной мусорки из уст.

Над хамом я лишь потешаюсь! –
Бранится тот, кто сил лишён.
На дураков не обижаюсь:
Дурак – он жизнью обделён.

13 апреля 2022 года 14:13


Рецензии