Разные дожди
мы под зонтом с тобой гуляли
и о дальнейшей встрече не мечтали -
ты знала, что я больше не приду.
Я не был никогда в тебя влюблён -
роман осенний долго не продлился,
в воспоминаниях моих далёкий сон,
с которым этой Осенью простился.
Поговори со мной Весенний дождь,
с Осенним разговор не получился
ну оправдай хотя бы раз меня !
Осенний наотрез не заступился.
Тепеь пришла Весна не распроссив.
Улыбкой, нежностью не одарила
и только дождь весёлый лИла,
купая в нём зелёную листву .
11.04.22 17.20
Свидетельство о публикации №122041304288
С большим теплом и уважением -
Марина Юрченко Виноградова 14.04.2022 11:05 Заявить о нарушении
Во как, сказанула ! Аж самой стало смешно !)))
Спасибо, за интересную рецензию.
С доброжелательностью, Тамара.
Тамара Бабаева-Хромина 14.04.2022 14:13 Заявить о нарушении