Его невысказанное

Увы, луной я безустанно восхищаюсь.
Тобой родной так бредить не хочу.
И каждый раз безвольно поражаюсь,
Как ты молчишь, а я так истерически кричу.

Ты так мила, но как вулкан опасна,
Ты точно муза, к сожаленью, не моя.
Хочу поговорить, но чувсвую напрасно.
И понимаю, что больше так нельзя.

Ты высоко, как легкокрылый сокол в небе,
А мне застрявшим, одиноким быть внизу.
Я чувствую, как я совсем сейчас не в неге,
Просто веду с собой тяжелую войну.

Безмерно поражён твоей улыбкой.
Той красотой, что скрыть никак нельзя.
Наша любовь станет мощнейшею ошибкой.
Я проволюсь в бездну небытия.

И сокол улетит не попрощавшись.
И чувства мои гложет изнутри.
И голос в моем сердце отозвавшись,
Так тихо прокричит: "Не уходи!"


Рецензии