***

Мы живём, под собою не чуя страны,
Страхи бродят тенями мимо.
Ведь теперь уже точно все стали равны,
От чего ж ваши души прогнили?

От общенья развязного только на ты
От пороков и грязных сплетен?
Так же речи за 10 шагов не слышны,
Только стал человек- не заметен...

Растворяется он среди тысячи слов,
Прогибается он под стандарты,
Лишь бы был помощнее сегодня улов
Вместо жизни-сплошные фальстарты.

Окружайте ж себе этой фальшью без нот,
Закрывая глаза на светило,
Смерть со рвением саван отличный сошьет,
Если с жизнью не подфартило.


Рецензии