Уехавшим

Не с теми мы, кто оправдал врага.
Покинувшим Россию -нет прощенья.
И тяжким будет после возвращенье
Для тех, кому страна не дорога.
Они бегут, спасая сундуки,
Вчерашние народные кумиры,
Герои сцены будущей сатиры-
Им не подам теперь своей руки!
Но с теми я, кто жизнь свою отдал
За детский смех и мирные рассветы.
В ком Зов живёт героев Дня Победы,
Кто чаянье   Отчизны оправдал.

13.04.2022.Тобольск.


Рецензии