22393. На луне картошечку посадим...

На луне картошечку посадим
А свои поля пускай в бурьянах зарастут
Может цены не взлетят тогда уж
И вообще всё заморозиться вот суть.
Может всех тогда посадят
Кто нам цены поднимал
И в аренду нашу землю - лет за 50-т сдавал
Может жить начнём мы лучше
Когда появиться картошка на луне
В общем не нужны нам путчи
Они заводы нам закрыли все.
Что-то надо же нам делать
Чтобы без платформ обманных жить
Чтобы правили законы
И ни кто не смог их обхитрить.


Рецензии