Налей!

переделка песни «Интернет»
(в рамках скрытой антиалкогольной пропаганды)

Пиво, вино и водка, по выходным коньяк;
Вот бы кого-то, кто бы выпить со мной был рад.
Но в веке высоких технологий, спутниковых антенн
Трудно найти того, кто бы крикнул мне: «Брат, налей!»
                припев:
Она для всех пропадёт до рассвета,
Бродя во тьме социальных сетей,
А он уснёт, напившись где-то,
И никогда не узнает о ней.
            
Время формата эйпл мчится быстрей судьбы
Тех, кто вначале слепы, тех, кто потом глухи.
Взять бы на миг да протрезвиться, что бы понять — куда?..
Не доверяться водке — полная ерунда.
                припев
Кто-то чуть пьяный в целом, видно, давно лежит,
Все, кто его не знает, думают он дурит.
Но каждый волен выпить стопку, раз так душа блажит,
Ведь пацанам, не пьющим вовсе, это мешает жить.
                припев


Рецензии