Кто жить привыкли по приказу
В труде,в учёбе и в быту,
Не возразившие ни разу,
Что им терпеть невмоготу,
Кого сомнения не грызли,
Когда звенит в карманах медь,
Поскольку собственные мысли
Предпочитают не иметь!
Кто по приказу народятся
И по приказу перемрут,
Кому прикажут,сократятся,
Семь шкур с себя самих сдерут,
Кто экономику поднимут,
Которым только прикажи,
Кому любой подходит климат
И все приказы хороши!
Свидетельство о публикации №122041304159