А это ведь не так уж и печальненько
Под вечерок обняться тихо с чайником...
Оно куда печальнее приходится,
Когда и чайник даже не находится...
И если вдруг душа твоя в смятении,
Найди ты ей удачное сравнение,-
Могло ведь и похуже все устроиться!..
Подумает,- и сразу успокоится...
Свидетельство о публикации №122041304154