Краснознамённая бабушка Украины

Таких бабулек крайне много
Нацисты им , как злой порок
Для них нет более родного
Чем красный, миленький флажок

Они готовы жизнь покинуть
За свой любимый алый флаг
Для них Советская святыня -
Война, Поверженный Рейхстаг

Здоровья бабушкам всем милым
На Украине ждущих Русь
Они любовь свою хранили -
К России , дружественных уз


Рецензии