Выдержка из книги Психология Человека

Человек, поступивший с вами подло, обязательно будет думать, что это все ваши происки. Ему и в голову не придёт, что неглупые люди не размениваются на всякую ерунду и если и подают месть, то в качестве холодного блюда. А умные не мстят вообще, они просто живут своей жизнью. Они просто счастливы!
Человек, у которого есть вера и надежда способен преодолеть любые трудности...
И я могу сказать, что прошла и, возможно, прохожу нелегкий жизненный путь, но все это я вспоминаю с улыбкой и благодарностью, потому что, знаю ради чего, живу.


Рецензии