Голубь честь Путину Владимиру Владимировичу отдаёт

Голубь честь Путину отдаёт!
Это ли не чудо, главнокомандующим
России признаёт, сама природа ждёт
Победы, справедливости! Заблудшим

Раскольникам не внушить, пора признать
Что нет святых средь них. Упрямство и гордыня
Раскольников, отойдите от меня, не знаю,ты тать,
Бог скажет, Евангелие, глуха, слепа гордыня

Их! Путин не может заблудших в лоно Церкви
Православной возвратить. «благо» в заблуждении.
Голубь Царствие Небесное, помазанник России
Путин, такое чудо понятно мне, сомненья

Нет! Наш Путин дан России Богом,
За все страдания её и жжёт тревога,
России ширь огромна, как это небо
Высока! «Родину люблю, стреляю хорошо,

 Кормят хорошо, в отпуск не хочу, слава ВДВ!»
Раненый боец, как молитву произносит,
Поэтому понятна мотивация Спецоперации!
Вы только не мешайте Путину, Армии

России вы не мешайте работу делать,
На части разбирать врагов Руси Святой!
Не отрицайте русского солдата долг и честь,
У них приказ, Родину защищать, святой

Их пыл деньгами не измерить, за нами Родина
Россия и отступить нельзя! В сердце солдата русского,
Нет фальши, к Родине любовь и маме! Родная сторона
Ждёт их, и поле брани, поэтому никто не остановит русского

Солдата! Вперед, ребята, грядёт великая и русская Победа!!! 13.04.2022 г.


Рецензии