Они

Они появились ещё до интернета. И им хватало места. Театр был достаточно маленький, коллектив сплочённый, все роли и ходы расписаны. Предсказуемы. За редким исключением. Бывали и случайные прохожие, чем - то "зацепившие". Но надолго не оставались обычно. Да и жизнь в общем была достаточно стабильна и предсказуема. То мелькающее месиво информации, которое сейчас называют "обыденностью" и "рутиной" было еще в далёком будущем, и его называли "прекрасное далёко". Ну и в принципе они не тратили столько энергии, времени и сил. Не жрали психику, как голодный динозавр.
Были просто милыми фантазиями на тему "а что будет если...."
Или "а мой папа придёт и всем покажет".


Рецензии