Как у Христа за пазухой живём

                Для читателей старше  33 лет.
               
                Социологи провели исследования об использовании россиянами                .                мата, на котором по-прежнему многие «не ругаются, а     .       .                разговаривают».
.                Национальная служба новостей
.                06.03.2019 в 22:30
                /Примерно так выразил бы мои  мысли
                среднестатистический россиянин/.

Как лексикой дозволенною выразить
Мысли моей несказанный полёт,
Что США когда-то прирастали Мексикой,
И..."никого чужое горе не $$ёт"!?

А Лобан в первый раз сидит на даче
В этом году,пьян"в стельку"паразит
И говорит, что у него до жопы чачи,
И это хорошо, если товарищ не &&ит.

Меняю головной убор я по сезону
(на кепочку свой старый малахай).
Приснился сон, как-будто я на зоне,
Собаки лают, а фашисты кричат -Хайль!
За проволокой колючей голубеют Альпы,
Отсюда далеко до Киева и Пензы.
На солнце греем свои сморщенные скальпы,
Нам бы пошамать.., остальное до &&&ды.

Назначены выборА в бараке на субботу...
За Путлера мы все проголосуем.
В списке ещё &&&да с каким-то @@ем,
Но наши голоса..,кого они $$ут?
/чуток терпенья, дальше будет Бут/.

Светке звонил. Она сейчас в Днепре.
Так, по&&&дели о Любви и Вере.
Об остальном сказала -Просто ужас!-
Прибавив, что ОСТо$бал наш Фантомас.

И я глаголю уже пару лет
О клонах на российской сцене.
А Вовки давно уж нет!
                Инет,нет,нет.
А "руки под пальто"...то..то.
И водка(сука!)поднялась в цене.
И люди перестали верить...в"Спортлото".

Приятно женщине, когда её $$ут
С любовью и искусством дело знамо.
Свободу правдолюбцу Виктору Буту(!),
Томящемуся в замке Гуантанамо!
И  НАВАЛЬНОМУ - в Коврове!!
      
           Кончаю эту...$$ю.
           Всех люблю
             и всем здоровья.

                11 апреля. Воронеж.

      


Рецензии