Сбегутся, сбегутся соседи...

   И стану я мощным поэтом,
   И Пушкина напрочь затмлю –
   О времени сладостном этом
   Порой я подумать люблю.
   А. Добрынин

Сбегутся, сбегутся соседи.
Один из них некто Дантес
напомнит о славненькой леди.
Стреляться поедете в лес.
         


Рецензии