Игра

Мы сегодня в садике, в спасателей играли.
Сложные задания дружно выполняли.
Даня был спасателем и ребят учил.
Ярослав тихонечко к речке уходил.
Речка льдом покрытая привлекла его.
И вот беда случилась— треснул тонкий лёд.
Ярослав улёгся ловко на живот,
И кричит спасателю:"Дяденька,я тут,
Помоги пожалуйста!
Страшно...Можно утонуть. "
И спаситель быстро, ринулся спасать.
Ярославу правила начал объяснять.
Ярослав счастливый вышел из воды.
Правила запомнил.
Запомни их и ты.


Рецензии