Все рассветы и закаты

  Все рассветы и закаты
  Для тебя были милый мой.
  Все поцелуи, ласки
  Для тебя дорогой.

  Время неумолимо
  Ускоряет стрелок ход,
  То что было в прошлом,
  Попало в свой водоворот.

  Где то время, в котором
  Были вместе мы,
  Оно растворилось в прошлом,
  Засыпаны снегом наши следы.

  Нас повенчали солнце, ветер.
  Нас повенчали звёзды и луна.
  И пусть не всё хорошо на белом свете,
  Тебя Любить буду всегда!

  Жемчужной росою на тебя упаду,
  Ландышем весною для тебя расцвету.
  Незабудкой нежной в твоё сердце войду,
  Лишь бы быть с тобою вместе во сне и наяву!


Рецензии