Трезвость

Так хорошо на свете трезвым быть!
Когда тебя не тянет пить,
Когда ты понял, алко - это зло!
Ведь столько жизней унесло...

Весна, вдыхаешь свежий воздух,
Пить бросить никогда не поздно!
И голова твоя ясна,
И не ведет тобою больше сатана.

Ты не находишь больше приключений...
Понятен смысл твоих изречений,
Поступки четкие ты совершаешь,
Об этом без подсказок знаешь

Весь мир, - теперь он полон красок!
А раньше было все ужасно,
Когда сознание менял
Господь что дал, но ты его попрал!

Не зря с рождения дан светлый ум,
Как много есть полезных дум!
Нельзя мозги наркотиком менять
Иначе в обезьяну превращаешься опять...

Так будем трезвы и здоровы!
Чтоб не было всегда хреново...
Отказ от алко - жизни до конца!
Не уронить нам больше в грязь лица.


Рецензии