не сон

Снилась в платье, настолько коротком!
Голос стал удивительно низким.
Туфли, дробью, не быстрой и чёткой.
Будто явь.Близко.Близко ты.Близко.

Изложила простую мне просьбу:
"Подвези, опоздала на встречу."
Села сзади.Мой взгляд косит, косит...
Ноги длинные.Вместе прилечь им.

Было лето...Замёрзла, мурашки.
Кнопка "плюс"-поднастроил я "климат".
Говорил что?Неважно.Неважно…
Темнота у очков, быстрым бликом.

Отвечала?Слова те не помню.
Оборвался тот сон утром серым.
Лишь остался парфюм мне знакомый.
Вкус его теребил после нервы.

Снилась в платье настолько коротком,
Что вдруг понял лишился кого я...
Сухо стало в измученной глотке.
Мне на свете не будет покоя.


Рецензии
Пусто. Безысходно. Больно.

Валентина Ветер   13.04.2022 19:28     Заявить о нарушении
Ну, может быть.

Андрей Марышев   14.04.2022 07:53   Заявить о нарушении
Я про себя.

Валентина Ветер   14.04.2022 19:05   Заявить о нарушении
А я про себя.

Андрей Марышев   14.04.2022 22:00   Заявить о нарушении