Изгнание

Изгнание

Коль скоро
В космоса этого
Обжитом пространстве
Один человек
Выбирает другого
В контакте лишь с ним
Хочет быть он
Не желая иного

Не правда ли
Истинно то, что
Сему препятствовать
Неправильно
И сурово

Жизнь прекратится
Возрождения пытки
Продолжаться будут
Безусловно
Снова и снова

Но ведь будет обидно
Коль скоро подонки
Правдами своими
Или кривдами
Тому возымели
Препятствование
Злобное
Хлесткое
Видное

Коль скоро
Любовь попираема
Злыми, худыми деяниями
Столь скоро
В космоса вакуум
Канем все хором
Разнообразные
Тщедушные, злые
Белые и пушистые
Красивые, безобразные

В ложь черных пустынь
Неизбывных, века на
Гуртом всем окажемся
В безмоисеевом
Изгнании.


Рецензии