Расцвела черемуха
у заросшего пруда.
К воде ветви клонятся,
на ветру дрожат.
Отражением любуются,
довольные собой.
С пчелами милуются,
прилетевшими гурьбой.
Пчелы обнимаются,
ласково жужжат.
Сегодня весна венчается
гонцы во все края летят.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122041303884