Мы возвращаемся
Где нас любили.
Спешим, торопимся, бежим,
Туда где были.
Где были нужными всегда,
В любом обличье.
На перекрёстке жизней двух,
Совсем обычных.
Мы возвращаемся туда,
К друзьям, знакомым.
Но ищем в памяти своей
Совсем не то мы.
Мы ищем даты и дела
Совсем не важные.
Уплыл давно уж в никуда,
Корабль бумажный.
Свидетельство о публикации №122041303872