Пытаясь разобраться в женской сути...
Пытаясь разобраться в женской сути,
(Включая близких сердцу и родных людей),
Которая подобно жидкой ртути,
Легко сменяет контуры свободы и страстей,
Я, познавая истину в сравнениях,
Сквозь плотный слой, прожитых мною дней,
Вижу тот нежный взгляд влюбленный, глаз сиреневых,
Из, столь далекой, юности моей.
Свидетельство о публикации №122041303864