Красная рыба и яйцо. Калябушка
(Речь пойдёт не про овраги),
Сделай умное лицо -
Рыба встретила яйцо!
Тему общую нашли
И в салатник залегли,
Майонезом всё покрылось -
Хорошо как получилось!
Сверху рубленный укроп,
Ароматней будет, вот...
Рыбка нынче, друг, затраты,
Ох, уж, эти мне салаты!
29 марта 2022 г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №122041303848