Будь нормальным

Меня все спрашивают: "Ты нормальный?"
Живу ведь жизнью я реальной,
Зачем тогда бардак творю?
И с теми я, кого я не люблю

Я мог бы по мозгам найти работу,
На выходные - на природу,
Трудиться, жить почти как все,
А я, как мальчик на Луне

Не признаю земных законов,
И чай не пью, что из Цейлона,
А пью я жидкость, что горит,
Не мучает зато бронхит...

Простудными я не болею,
О чем нисколько не жалею,
Но мучает меня алкоголизм
Угробил всю сознательную жизнь!

Когда я пью - творю фигню!
И на ногах я не стою,
Попить я собираю весь район
Гремит бутылок адских звон

А дальше начинается бардак,
Кто дальше пьет, а кто никак...
Спим у подъезда, как бомжи,
С утра приходится тужить

Что денег нет, идем мы побираться,
Нам хочется опять нажраться,
Не чувствовать похмельной боли
И чтобы все были довольны!

Но мало кто подаст с утра,
Болит печенка, голова...
И начинаются мученья,
Ах, как бы мне найти леченье!

Спастись от синьки, стать нормальным
И жить по-трезвости реально!
Сто бед приносит алкоголь,
Ты не бери его - не твой!


Рецензии