Однако! Почти ничто!
/Минимум эст нихилё проксимус./
Самое малое – это почти ничто!
Но иногда почти ничто позволяет достичь почти всё –
Очень многое, необыкновенно важное -
В очень малое мгновение сделать великое открытие
Или мгновенно придумать самое очаровывающее, сверхпрекрасное,
Почти бесценное, самое драгоценное!
Свидетельство о публикации №122041303823