Как сказать о любви...
Слова сплетая в кружев сеть волшебно.
В страстей пучину, где вся жизнь как миг,
Иль точка зарождения вселенной.
Нас погружает, иль несет на риф,
А после, мы минуем Симплигады.
Вершины достигает тут Сизиф,
И камень не спешит теперь уж падать.
Так и в любви, идёт за боем бой,
Победа. Передышка наступает.
И кто любим, останется с тобой,
И вместе вам не страшны все преграды.
И лишь достигнув этой в жизни дали,
Поймём как дорого всё то, чего искали.
Свидетельство о публикации №122041300380
так, как подсказывает сердце.
Замечательно, философично, мне
понравились стихи.
Счастья Вам, творческих успехов и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.04.2022 23:07 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 16.04.2022 22:53 Заявить о нарушении