Лодочка и Лолочка

Создал себе я установочку,
Соорудить за лето лодочку,
Чтоб плыть и наблюдать селедочку,
А не хлестать с друзьями водочку.

Позвал в помощницы я Лолочку,
Что одевается с иголочки.
Она мне подавала досточки,
Но получились только полочки.

Когда построить хочешь лодочку,
То не зови с собою Лолочку!

27.02.21 .


Рецензии