22390. Опалённая юность...

Опалённая  юность  -  вся  во  лжи  прогорела
Говорили  одно,  а  нам  врали  по  выгоде  дела
И  по  трупам  на  вверх  поднимаясь
Опалили  нам  всё,  а  сами  заврались
Опалённая  юность  там  за  спиною
Опалили  нам  крылья,  чтобы  мы  не  взлетели
Но  теперь  не  взлетим  мы,  лишь  только  душою
В  нас  осталась  та  правда - пережившее  горе.


Рецензии