Капельки радости...
Безмолвием жизнь задушил тяжелеющий снег,
Но вновь синева золотистое солнце полощет,
Бутончики милых шафранов раскрылись весне...
Казалось, здесь только что так лютовали морозы,
Что вряд ли когда-нибудь птиц зазвенят голоса...
Но снова берёзки роняют счастливые слёзы,
Приветливым взглядом согрели апрель небеса...
Меняется всё... и волнительны жизни качели -
То в пропасть бездонную, то в бесконечную высь...
Цепочки бы только со штанги стальной не слетели...
И что бы судьба ни готовила,- крепче держись...
фото с телефона
Свидетельство о публикации №122041303730
Спасибо! Вдохновения! С теплом!
Лариса Евмина 28.07.2024 18:46 Заявить о нарушении